Montag, 22. Oktober 2012

TTC Angern 1 - Oberliga Nord/Ost

Am Samstag war die Mannschaft aus Hadersdorf/Krems zu Gast in Angern. Da die Gäste - aus welchen Gründen auch immer - das Match auf keinen Fall verschieben wollten, spielte statt dem im Land der Windmühlen und Blumen befindlichen Christian, wieder mal Alexander in unserem Team. Der Auftakt gelang nach Maß. Oliver konnte sich in einem harten Fight gegen Faigl im fünften Satz durchsetzen. Alexander ließ danach Salmhofer keine Chance (3:0). Florian gewann gegen Wagner nur den ersten Satz und schenkte dem Gegner durch viele Eigenfehle das restliche Match (1:3). Das Doppel konnten Oli und Alexander klar 3:0 gegen Wagner/Faigl gewinnen. Alexander brachte uns mit einem 3:0 gegen Faigl mit 4:1 in Führung. Oliver sah gegen Wagner - ebenso wie Florian - nicht gut aus und verlor 0:3. Im nächsten Match traf Florian auf Salmhofer. Locker gewann Florian den ersten Satz; ebenso den zweiten Satz. Wie von einem Insekt gestochen, infiziert und anscheinend mit Lähmungserscheinungen im Gehirn spielte Florian ab dem dritten Satz nur mehr "Schmoan" und verlor das einfachste Match 2:3. Alexander danach gegen Wagner 3:0. Zwischenstand 5:3. Florian, mit dem persönlichem 0:2 im Hinterkopf, fegte über Faigl mit 3:0 hinweg und fixierte den 6:3 Heimsieg.